Terrines et foie gras les plus faciles du monde (Relié) de Jean-François Mallet

Terrines et foie gras les plus faciles du monde (Relié)
Français | 14/10/2016 | ISBN: 978-2-01-135688-8 | 96 Pages | PDF/EPUB | 12.91 MB
Téléchargement gratuit votre fichier est maintenant prêt à télécharger !
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement- Une recette très courte, simple, claire et précise- Une belle photo du plat, explicite et gourmande- Temps de préparation réduitSuper bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !

- 1. Choisissez le lien de téléchargement déjà fourni.
- 2. Créez gratuitement votre compte.
- 3. Téléchargez autant de livres que vous le souhaitez.
- 4. Profitez de la lecture.
Comments
Post a Comment