Les bases de la cuisine japonaise - Recettes, infos et techniques en pas à pas (Dos carré collé) de Laure Kié
Les bases de la cuisine japonaise - Recettes, infos et techniques en pas à pas (Dos carré collé)
Français | 18/05/2018 | ISBN: 978-2-317-01327-0 | 144 Pages | PDF/EPUB | 6.71 MB
Téléchargement gratuit votre fichier est maintenant prêt à télécharger !
Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases ! Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !
- 1. Choisissez le lien de téléchargement déjà fourni.
- 2. Créez gratuitement votre compte.
- 3. Téléchargez autant de livres que vous le souhaitez.
- 4. Profitez de la lecture.
Comments
Post a Comment